Владимир Жириновский: в Самаре и других областных центрах страны качество водопроводной воды оставляет желать лучшего

Владимир Жириновский: в Самаре и других областных центрах страны качество водопроводной воды оставляет желать лучшего

Владимир Вольфович высказал мнение по поводу потребления россиянами небезопасной воды из-под крана. Он сообщил, что на территории России имеются населенные пункты и целые регионы, жители которых вынуждены пить недостаточно чистую жидкость. Небогат на запасы питьевой воды Крымский полуостров. Похожая ситуация сложилась в Калмыкии, Тюменской и некоторых других областях страны.

Во многих крупных городах водозабор для нужд населения осуществляется из открытых поверхностных источников — озер, речек, водохранилищ. Качество поставляемой воды при этом нестабильно: летом наблюдается бурное развитие микроорганизмов, при наличии рядом сельскохозяйственных угодий, промышленных предприятий высока вероятность попадания вредных химических, биологических веществ.

Очистные сооружения эффективно функционируют только в крупных российских городах, таких как Москва, СПб. В Самаре и многих других областных центрах качество очистки оставляет желать лучшего.

На протяжении всего времени правления большевиков государство обманывало народ, не заботилось о здоровье простых граждан, не оповещало об опасности употребления водопроводной воды. В крупных городах жители на протяжении десятков лет употребляли воду из-под крана, совсем не соответствующую минимальным санитарным нормам, содержащую большое количество органических, неорганических примесей либо чрезмерно хлорированную.

В результате регулярного потребления такой жидкости у россиян развивались различные патологии желудочно-кишечного тракта и других важных систем организма. С возрастным ослаблением иммунитета заболевания перетекали в хроническую форму, требующую значительно больших усилий и средств для лечения. Сегодня пищеварительные расстройства наблюдаются у многих жителей городов, потребляющих грязную жидкость из водопроводной сети.

Жириновский добавил, что он тоже на протяжении сорока лет употреблял неочищенную воду. А когда исключил из своего рациона грязную жидкость, перешел на артезианскую, бутилированную, добываемую из глубинных скважин, по прошествии короткого времени заметил, что состояние здоровья улучшилось.

По мнению главы ЛДПР, водоносные горизонты можно отыскать практически в каждом российском регионе. Нужно обязательно разрабатывать водяные артезианские скважины для удовлетворения потребностей жителей страны в чистой питьевой живительной влаге. Сегодня создалась парадоксальная ситуация: россияне полным ходом осваивают космическое пространство, потребляя при этом жидкость, качество которой ухудшается с каждым годом.

На обширной территории нашей страны имеются крупнейшие на планете запасы живительной влаги надлежащего качества. Глубинные артезианские скважины способны удовлетворить потребности населения России в исключительно чистом, природном продукте. Россияне в каждом регионе могут получить доступ к нему, что в скором времени повлечет за собой улучшение здоровья нации в целом.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>