Во Франции выпустят настолку на основе романа Глуховского «Метро 2033»

Во Франции выпустят настолку на основе романа Глуховского «Метро 2033»

Издательство Arkhane Asylum Publishing, расположенное во Франции, объявило на официальной странице в Facebook, что планирует выпустить настольную ролевую игру, основанную на романе Дмитрия Глуховского «Метро 2033».
Ожидается, что она будет создана по той же схеме, что «Мутанты», «Кориолис» и «Тайны эхосферы». В этих настолках участники с помощью кубиков выбирают персонажей, навыки для них, атрибуты и многое другое.

Видимо, в этой игре будет необходимо сделать все возможное, чтобы выжить в московском метро. По словам издательской компании, участникам позволят присоединяться к фракциям, которые описывает автор книги, создавать собственные станции и даже подниматься на поверхность, чтобы исследовать столицу.
Проект планируют реализовывать с помощью привлечения спонсоров. Краудфандинговая кампания начнется 16 июня и продлится по 9 июля.

Метки записи:  ,

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>