Певица Манижа представит Россию на «Евровидении-2021»

Певица Манижа представит Россию на «Евровидении-2021»

Певица Манижа представит Россию на международном конкурсе «Евровидение», который состоится в мае 2021 года в голандском городе Роттердам. Она исполнит песню Russian Woman (в переводе с английского языка — «Русская женщина»).
Певица Manizha

Об этом стало известно после народного голосования, которое снова состоялось на российском телевидении, впервые с 2012 года. Проголосовать зрители могли с помощью sms-сообщения и только один раз с каждого телефонного номера. После подсчета зрительских голосов первое место заняла 29-летняя Манижа, исполняющая соул, рок и этно-фолк.

Ее конкурсная песня «Русская женщина» — зажигательная, куражная, с использованием ритмики хип-хопа, но еще в большей степени русской народной танцевальной музыки. Наверняка, кто-то из зрителей пустился в пляс еще во время голосования. Да и припев в ней задорный и фразы текста сочные, порой подходящие для мемов.

Задора, обаяния и чувства юмора Маниже не занимать. Сценический опыт у этой исполнительницы и автора песен также отменный — она выходила на сцену с музыкантами «Би-2». И именно ее они пригласили для участия в проекте «Куртки Кобейна», концертная премьера которого состоялась в 2020 году.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>