Роналду посоветовал Неймару обратиться к психологу после вылета с ЧМ-2022

Роналду посоветовал Неймару обратиться к психологу после вылета с ЧМ-2022

Португальский футболист Криштиану Роналду считает, что его коллеге Неймару и другим игрокам сборной Бразилии необходимо обратиться за психологической помощью, чтобы справиться с давлением после вылета с чемпионата мира (ЧМ), подходящего к завершению в Кат

9 декабря сборная Бразилии в 1/4 финала ЧМ-2022 уступила команде Хорватии в серии пенальти. Тогда главный тренер хорватской команды Златко Далич заявил, что победа над сборной Бразилией стала великим событием для Хорватии.

«Я бы посоветовал (Неймару и его товарищам. — Ред.) обратиться за психологической поддержкой, чтобы противостоять давлению со стороны людей. Я хотел подчеркнуть необходимость следить за психическим здоровьем наших игроков», — цитирует телеканал Роналду.

Он также признался, что увиденное им интервью Неймара, в котором говорилось, что «он был психологически разрушен», «разбило сердце» футболисту. Роналду выразил сожаление тем, что в его времена о психологической помощи мало говорили.

11 декабря Роналду назвал победу на чемпионате мира несбывшейся мечтой. После вылета сборной Португалии с турнира он не сдержал слез и ушел в подтрибунное помещение, не дожидаясь партнеров по команде.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>