Константин Меладзе рассказал, что думает о новом составе жюри «Х-фактора»

Константин Меладзе рассказал, что думает о новом составе жюри «Х-фактора»

Шоу уже готово покорят сердца зрителей и поражать своей оригинальностью. Так уже известно, состав жюри популярного музыкального шоу «Х-фактор» кардинально изменился. Новые судьи проекта имеют совсем иной вкус, другие цели и новый взгляд на сцену.

Константин Меладзе, который является одним из новых судей, рассказал, чего он ждет от телешоу, и как он его представляет в новом жанре и формате. Один из лучших продюсеров современности рассказал, что одним из главных критериев оценивания будет именно та изюминка, из-за которой зрителям будет интересно наблюдать за за проектом. «Задача проста: чтобы было интересное шоу, чтобы люди его смотрели. И важно дать свежий импульс. Думаю, с полной сменой жюри проект поменяется. У нас совсем другие вкусы, они отличаются от вкусов предыдущего жюри. И участники пройдут другие. Вот Юля Санина любит авангардную музыку, Антон Савлепов – эпатажные проекты с уклоном в хореографию, Андрей – специалист в развлекательном жанре, человек анализирующий, судит об участнике, ориентируясь на то, как его может увидеть народ. Ну а я оцениваю с точки зрения перспективы, как музыкальный продюсер: получится из участника артист или нет» — сказал Константин.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>